当前位置: 首页 > xp系统教程 > XP系统教程 > 详细页面

ghost xp系统之家,字节跳动否认开发新电商App传闻:为锤子线上官网

发布时间:2019-08-23 13:21:25 文章来源:windows xp sp3 作者: 刘晶技术员

  新浪科技讯 8月20日上午消息,有媒体报道称字节跳动正开发另一款电商产品,疑似对标严选。

  据Tech星球报道,该产品项目于2019年2月正式启动,产品对标网易严选,涉及App、小程序、网页等端口。目前仍在开发中,还未进入灰度测试阶段,甚至连名字都还没确定,以字母和数字作为产品代码。

  对此,字节跳动方向新浪科技回应称:没有开发新电商App的计划,是以前锤子线上官网,服务锤子手机和一些周边的产品。有关报道不实。

  此前,锤子科技官方于4月更新认证信息,ghostxp系统专,认证主体由锤子科技(北京)股份有限公司转变为北京大眼星空科技有限公司,后者由字节跳动有限公司投资的北京星云创迹科技有限公司100% 持股。

  据天眼查数据显示,1月24日,北京字节跳动科技有限公司新增6个名为“字节锤子”的商标,windows xp镜像,所属类别分别为“软件产品、科学仪器”、“科研服务”、“广告、销售、商业服务”、“教育、娱乐服务”、“社交、法律服务”、“电讯、通信服务”。(雪梅)

以上就是ghost xp系统之家,字节跳动否认开发新电商App传闻:为锤子线上官网的全部内容,本文作者:刘晶技术员所写的原创文章仅此参考,具体的操作技术和了解多少电脑知识还是要看你本人去操作。本文来源:windows xp sp3 转载请注明,谢谢!

文章标题:ghost xp系统之家,字节跳动否认开发新电商App传闻:为锤子线上官网
相关文章
返回 xp系统下载 首页
60