当前位置: 首页 > xp系统教程 > XP系统教程 > 详细页面

winxp ghost纯净版,郑州鼎盛XPCF高效细碎机三个重要应用领域介绍

发布时间:2019-06-22 18:06:42 文章来源:ghost xp 作者: 刘晶技术员

winxp ghost纯净版,郑州鼎盛XPCF高效细碎机三个重要应用领域介绍

水泥熟料破碎的最佳破碎设备当属郑州鼎盛XPCF高效细碎机,他是目前知名度、市场占有率最高的水泥熟料细碎机,windows xp系统u盘安装教程,具有产能大,性能稳定,故障率极低的特点,客户可以减少不必要的维修时间和经济损失。在使用郑州鼎盛公司XPCF高效细碎机破碎熟料时,原料进料粒度一般在60-70mm以,配套的是三明治锤头,这种锤头采用钨钛合金组合式结构及其它特种耐磨材料,极大地提高了锤头的使用寿命,特别是在熟料破碎方面具有遥遥领先的技术指标!

第一、XPCF高效细碎机用于水泥生料粉磨机前,每年可降低能耗500多万

以2500吨/日新型干法水泥生产线为例,生料磨机φ4.6×10+3.5m中卸烘干磨生产系统与XPCF细碎机+φ2.2m生料磨或φ2.4m球磨机系统比较,前者比后者每吨生料多耗电7.16度,每度电按0.6元计算,则每吨生料成本增加4.296元,每天需要生料约4000吨,则每天增加生产成本约1.72万元,每年按300天生产,则每年因此增加成本549.5万元。

第二、熟料破碎最佳破碎设备

水泥熟料破碎的最佳破碎设备当属郑州鼎盛XPCF高效细碎机,他是目前知名度、市场占有率最高的水泥熟料细碎机,具有产能大,性能稳定,xp系统win7,故障率极低的特点,客户可以减少不必要的维修时间和经济损失。在使用郑州鼎盛公司XPCF高效细碎机破碎熟料时,原料进料粒度一般在60-70mm以,配套的是三明治锤头,这种锤头采用钨钛合金组合式结构及其它特种耐磨材料,极大地提高了锤头的使用寿命,特别是在熟料破碎方面具有遥遥领先的技术指标!

第三、XPCF高效细碎机运用于水煤浆生产装置,首次实现水煤浆生产的高浓度、高流变性。

目前水煤浆行业存在较多的重大生产技术缺陷或不足:项目投资过高、投入产出比失调、产品质量不稳定、无法生产优质高浓度水煤浆等。为了解决这一问题,郑州鼎盛公司依托“多破少磨”、“堆积效率”等理论,提供了一种高效率、高浓度、高流变性的“细碎+预磨”的水煤浆装置及其生产工艺。其生产工艺采用的设备主要包括:郑州鼎盛XPCF高效细碎机、郑州鼎盛YM预磨机等,大大提高了水煤浆生产的工艺水平。

winxp ghost纯净版,郑州鼎盛XPCF高效细碎机三个重要应用领域介绍

做好产业规划  推动产业升级

以上就是winxp ghost纯净版,郑州鼎盛XPCF高效细碎机三个重要应用领域介绍的全部内容,本文作者:刘晶技术员所写的原创文章仅此参考,具体的操作技术和了解多少电脑知识还是要看你本人去操作。本文来源:ghost xp 转载请注明,谢谢!

文章标题:winxp ghost纯净版,郑州鼎盛XPCF高效细碎机三个重要应用领域介绍
相关文章
返回 xp系统下载 首页
60