当前位置: 首页 > xp系统教程 > XP系统教程 > 详细页面

高版本xp系统,被劫持的不只是瀏覽器主頁手機APP過度索取權限何時休

发布时间:2019-05-21 17:53:34 文章来源:ghost xp系统下载 作者: 红姐评测师

■專家呼吁完善相關法律,為APP獲取個人信息劃定邊界

針對APP過度和越界索求手機權限,安全專家表示,APP獲取個人信息應遵循3個原則:一是最小必要原則,最新xp系统手机版,即APP獲取的信息是不是服務的必要數據﹔二是用戶知情原則,即第一次使用APP時,需要提示用戶是否開啟某項服務,即使選擇不開啟,也不能影響APP其他功能的正常使用﹔三是必要保護原則,即APP合規收集用戶的數據時,要保証數據安全,確保不被泄露、販賣和濫用。

“應該通過法律規范明確個人信息的收集邊界,除特定情況並征得用戶授權外,用戶本人應絕對掌控自己的個人數據,信息採集方也無權違規使用。”北京師范大學網絡法治國際中心執行主任吳沈括說。

吳沈括認為,與個人隱私相關的信息點在於保護,與個人隱私不相關的個人數據點在防止濫用,“維護數字生態健康發展,必須區分哪些數據是企業可以收集的,哪些數據的收集是要征得用戶同意的。”

避免個人信息泄露,用戶也有必要逐步提高自身安全意識。專家建議,用戶要選擇正規的渠道下載APP,同時要重視手機隱私權限管理,及時關閉不必要的APP權限。

對互聯網技術霸凌現象,原版xp系统iso,記者將繼續跟蹤報道。(記者 喻思南 吳月輝 劉詩瑤 谷業凱 馮華 余建斌)

高版本xp系统,被劫持的不只是瀏覽器主頁手機APP過度索取權限何時休

 

(責編:陳露露、周雨樂)

以上就是高版本xp系统,被劫持的不只是瀏覽器主頁手機APP過度索取權限何時休的全部内容,本文作者:红姐评测师所写的原创文章仅此参考,具体的操作技术和了解多少电脑知识还是要看你本人去操作。本文来源:ghost xp系统下载 转载请注明,谢谢!

文章标题:高版本xp系统,被劫持的不只是瀏覽器主頁手機APP過度索取權限何時休
相关文章
返回 xp系统下载 首页
60