当前位置: 首页 > xp系统教程 > XP系统教程 > 详细页面

xp系统纯净版iso镜像美国多家航空公司遭遇电脑系统故障致全美航班大规模延误

发布时间:2019-04-09 09:09:35 文章来源:windows xp系统下载 作者: 虾哥测试员

  涉及的航空公司包括美联航、西南航空和达美航空等。美国主要的大型机场如芝加哥、纽约、波士顿、亚特兰大均出现大规模延误。

  西南航空和达美航空都在社交媒体上承认他们的系统遇到了问题,导致无法完成必要的对旅客信息处理程序。

  达美航空表示:“我们完全道歉,xp系统到手机吗,我们正在经历全系统问题,我们正在努力让它恢复运行。但我们还没有特定可恢复的时间表。”

  美国联邦航空局在一份声明中表示,航空公司使用的Aerodata系统出现了问题。个别区域运营都受到不同程度的影响。

  编辑 马岩

(责任编辑:马金露 HF120)

,winxp sp3 ghost office2013

以上就是xp系统纯净版iso镜像美国多家航空公司遭遇电脑系统故障致全美航班大规模延误的全部内容,本文作者:虾哥测试员所写的原创文章仅此参考,具体的操作技术和了解多少电脑知识还是要看你本人去操作。本文来源:windows xp系统下载 转载请注明,谢谢!

文章标题:xp系统纯净版iso镜像美国多家航空公司遭遇电脑系统故障致全美航班大规模延误
相关文章
返回 xp系统下载 首页
60