当前位置: 首页 > xp系统教程 > XP系统教程 > 详细页面

winxp系统iso镜像最后的Windows XP也要退役 彻底告别XP系统

发布时间:2019-04-08 17:16:23 文章来源:windows xp系统下载 作者: 陈凯运维工程师

还记得小时候接触电脑的样子吗?那时的电脑还是Windows XP系统,若干年过去了,一代又一代的新系统出现,Windows XP这一元老也要光荣退休了。

微软已经在2014年4月8日终止了对Windows XP的支持服务,我们熟悉的那个Windows XP也由此正式宣告退役。但那并不是XP的终点。

在那一天失去支持的是Windows XP的桌面版系统。事实上,运行在银行ATM设备的嵌入式Windows XP产品仍然可以继续服役,微软也提供了额外的扩展支持。

最后一个还在服役的XP系列嵌入式系统是Windows Embedded POSReady 2009。它是基于Windows XP SP3的一个嵌入式操作系统,windows xp sp3密钥,于2008年12月9日发布,微软xp镜像,是Windows Embedded for Point of Service (WEPOS)的继任者。

以上就是winxp系统iso镜像最后的Windows XP也要退役 彻底告别XP系统的全部内容,本文作者:陈凯运维工程师所写的原创文章仅此参考,具体的操作技术和了解多少电脑知识还是要看你本人去操作。本文来源:windows xp系统下载 转载请注明,谢谢!

文章标题:winxp系统iso镜像最后的Windows XP也要退役 彻底告别XP系统
相关文章
返回 xp系统下载 首页
60