当前位置: 首页 > xp系统教程 > XP系统教程 > 详细页面

winxp64系统华硕易PC韩国推出 配置Windows XP系统

发布时间:2019-03-10 16:02:11 文章来源:xp系统下载 作者: 蔡江工程师

  在今年1月份的时候,华硕公司在日本地区推出了易PC超便携电脑,最好的winxp系统,并首次配置了Windows XP版本操作系统。根据国外媒体的报道,华硕公司今天在韩国市场也推出了配置Windows XP操作系统的易PC超便携电脑,pe安装xp镜像,4G版的售价为49900韩元,合计526美元,要比Linux版本贵出很多。


华硕易PC韩国推出 配置Windows XP系统


华硕易PC韩国推出

  目前在美国以及欧洲地区推出的易PC配置的是Linux系统,华硕易PC超便携电脑于去年11月份推出,推向市场后受到了消费者不错反应,也取到了不错的销量。易PC主要有三个版本(已配置的闪存容量划分),分别是目易PC 2G和易PC 4G和易PC 8G。外观颜色目前有黑色和白色两种。

以上就是winxp64系统华硕易PC韩国推出 配置Windows XP系统的全部内容,本文作者:蔡江工程师所写的原创文章仅此参考,具体的操作技术和了解多少电脑知识还是要看你本人去操作。本文来源:xp系统下载 转载请注明,谢谢!

文章标题:winxp64系统华硕易PC韩国推出 配置Windows XP系统
相关文章
返回 xp系统下载 首页
60