当前位置: 首页 > xp系统教程 > XP系统教程 > 详细页面

winxp iso小乔打法浅析及必备干货,你见过秀操作的小乔吗

发布时间:2019-02-08 17:37:51 文章来源:ghost xp 作者: 虾哥测试员

  小乔是一名常规中单法师

  【英雄特点】

  攻击距离较远

  自带控制技能

  技能爆发高

  擅长风筝消耗

  (铭文搭配推荐)

winxp iso小乔打法浅析及必备干货,你见过秀操作的小乔吗

  观点:狩猎带来的移速利于小乔更快的支援队友,低端局可带贪婪续航。

  (出装搭配推荐)

winxp iso小乔打法浅析及必备干货,你见过秀操作的小乔吗

  观点:冷却鞋能够有效缩减大招CD,中期回响与博学者带来的高额输出让小乔在团战打出爆炸伤害,如果中期敌方英雄魔女等法防装备较多可把痛苦面具与虚伪法杖调换,敌方突进或者硬控(宫本韩信)等英雄较多辉月可提前与其他装备调换。

  (前期对线技巧)

  可利用一技能距离远的优势清理兵线,清兵时尽量在双边草丛丢技能,占领草丛视角以防敌方进草埋伏。

winxp iso小乔打法浅析及必备干货,你见过秀操作的小乔吗

  (前期打法技巧)

  小乔前期CD长,不适合入侵搞事,多注意我方打野位置,正常情况打完第二个buff就要开始抓人了,这时我们应支援打野,而不是清完兵线就躲进塔下,利用二技能击飞配合打野抓人打开局面,后可继续回防中路清兵,等待打野抓人或者辅助支援我们再搞事,前期敌方打野不是盯着我方射手就是法师抓,我们尽量进塔下或者蹲草丛;回响做完后伤害大幅提高,即可尝试蹲草抓敌方中单。

  (中期打法技巧)

  中期是打团高发期,这时小乔核心装备都已做完,回响与博学者之怒带来的超高伤害让小乔具备单杀敌方脆皮英雄的能力,我们可多游走抓人,比如配合打野入侵与草丛蹲敌方脆皮,配合大招一技能高额输出一抓一个准,多进草丛获取视野,多注意小地图敌方打野位置避免被抓。

  (后期打法技巧)

  后期(瓶颈期)双方都在找机会切核心输出打团,我们需要多注意自己的走位,打团保持距离输出,技能探草等;我们可配合队友入侵敌方野区蹲草抓人,必要时候可利用闪现位移秒杀敌方核心输出,u盘原版xp系统,这时敌方没有了核心输出,windows xp sp3 iso csdn,我们再利用技能的高额伤害风筝消耗敌人配合队友推塔。

  【必备干货】

  ①小乔一技能最远端范围可对敌人造成来回两段伤害。②小乔开大后要与敌方输出保持距离输出即可防止被击杀。③技能顺序2~1~3后敌方残血跟上去等待一技能CD将其击杀,因为正常一套前中期秒人困难。④有机会击杀敌方核心输出时必要时可配合闪现一套技能秒杀对手。⑤如敌方输出残血在其坦克后方输出,这时我们可闪现2~1~3立马开启辉月金身,秒杀敌方输出时利用金身保护自己达到最大收益。

以上就是winxp iso小乔打法浅析及必备干货,你见过秀操作的小乔吗的全部内容,本文作者:虾哥测试员所写的原创文章仅此参考,具体的操作技术和了解多少电脑知识还是要看你本人去操作。本文来源:ghost xp 转载请注明,谢谢!

文章标题:winxp iso小乔打法浅析及必备干货,你见过秀操作的小乔吗
相关文章
返回 xp系统下载 首页
60