当前位置: 首页 > xp系统教程 > XP系统教程 > 详细页面

winxp精简版阿轲打法技巧分享 阿轲实战思路解读

发布时间:2019-02-08 17:17:24 文章来源:windows xp sp3 作者: 红姐评测师

winxp精简版阿轲打法技巧分享 阿轲实战思路解读

  出装方案

  巡守利斧、抵抗之靴、无尽战刃、宗师之力、破军、碎星锤

winxp精简版阿轲打法技巧分享 阿轲实战思路解读

  解析:这套出装能够使阿轲获得很高的爆发能力。打野刀建议选择巡守利斧,阿轲的身板较脆,且攻速的叠加对她来说受益并不大。阿轲在入场后最惧怕的就是控制,winxp系统蓝屏,一旦时机不对被敌人控制很容易被击杀,所以要出抵抗之靴。无尽阵容是阿轲打暴击伤害的核心装备,能够提升阿轲的暴击效果,同时无尽战刃中所提供的暴击率的加成也能转化为阿轲在暴击时的暴击效果。宗师之力做出后对敌方脆皮英雄的杀伤力要高很多,稳定xp系统,二一技能连招再加普通攻击的伤害便足以秒杀脆皮英雄。破军能够大幅提升阿轲的伤害,并增加阿轲的收割能力。碎星锤能够提升阿轲的物理穿透英雄,在中后期作战中,阿轲在成功切掉敌方脆皮英雄后可以选择攻击敌方坦克英雄。

  实战技巧

  阿轲在4级之前的作战能力较弱,缺少大招的阿轲突进能力较弱,此时应该通过打野快速发育自身。当敌方有前期较强势的英雄带领队伍反野时,阿轲应该避其锋芒,令队友牵制反野敌人,然后快速去敌方野区寻找资源,保证自身对资源的一个占有。4级之后阿轲便有了一定的作战能力,应该立即去线上抓人,一是为了提升自身经济,二是为了减轻队友对线压力。在抓人时尽量配合线上队友,如果队友具有控制技能可以使他们先手交出控制,然后阿轲打出自身的爆发伤害,最后队友跟上输出通常能够击杀敌人。

  中期如果阿轲经济领先便是一个非常强势的时期,此时阿轲可以频繁支援队友,和初期抓人类似,配合队友会有更好的效果。在输出时一定要目标明确,利用大招隐身特点寻找敌方后排英雄,不要将伤害交至敌人前排身上,敌人如果有控制,可以让我方辅助先行承受其控制和伤害。中期如果阿轲发育不好,则会非常被动,本身由于弱势便很容易被对方击杀,一旦入场不对,则更容易死亡影响发育,此时需要做的便是利用自身灵活性,尽量去拿到野区的每一份资源,带好每一路的兵线,在队友牵制住敌人的情况下,阿轲发育起来后,再行反击。

winxp精简版阿轲打法技巧分享 阿轲实战思路解读

  后期团战阿轲切记不可先行入场,尽管阿轲有隐身能力,除非在完全确认敌方后排英雄完全无人保护的情况下。团战开始后,阿轲观察到敌方将控制交出的情况可以入场,此时阿轲需要做到准确攻击敌方后排英雄或是残血英雄,做到一套技能能够带走敌人,这样可以使阿轲的技能瞬间冷却完毕,继续收割其他英雄。尤其是在切带有控制能力的英雄时,一定要利用好自身大招,使敌人的控制技能落空。

以上就是winxp精简版阿轲打法技巧分享 阿轲实战思路解读的全部内容,本文作者:红姐评测师所写的原创文章仅此参考,具体的操作技术和了解多少电脑知识还是要看你本人去操作。本文来源:windows xp sp3 转载请注明,谢谢!

文章标题:winxp精简版阿轲打法技巧分享 阿轲实战思路解读
相关文章
返回 xp系统下载 首页
60