当前位置: 首页 > xp系统教程 > XP系统教程 > 详细页面

印度央行要求XP系windows xp sp3版统的ATM机明年6月后彻底淘汰

发布时间:2018-08-15 09:03:09 文章来源:windows xp sp3 作者: 红姐评测师

印度央行要求XP系统的ATM机明年6月后彻底淘汰

WinXP系统早就结束了外延支持,vm虚拟机xp镜像,就连Win7也要在2020年1月份全球退役。

不过,在很多专门场所,如银行ATM系统中,XP依然扮演着重要角色。

据TheReg报道,印度央行6月21日发布XP退出自动取款机的最后期限,2019年6月。印度央行称,他们从2017年4月就开始考虑退役事宜并发布了一份通告表达担忧,但商业银行的行动积极性并不理想。

印度央行要求XP系统的ATM机明年6月后彻底淘汰

在新的通知要求中,印度央行希望在今年9月之前,XP ATM系统的淘汰率达到25%,明年3月之前达到75%。

在此期间,XP ATM系统还需要应用禁止USB和自动运行、设置浏览器和应用白名单等措施。

其实,如果向微软付费的话,XP是仍可以受到支持的,winxp sp3 ghost雨林木风,看起来印度央行并不愿意为此买单。

印度央行要求XP系统的ATM机明年6月后彻底淘汰

以上就是印度央行要求XP系windows xp sp3版统的ATM机明年6月后彻底淘汰的全部内容,本文作者:红姐评测师所写的原创文章仅此参考,具体的操作技术和了解多少电脑知识还是要看你本人去操作。本文来源:windows xp sp3 转载请注明,谢谢!

文章标题:印度央行要求XP系windows xp sp3版统的ATM机明年6月后彻底淘汰
相关文章
返回 xp系统下载 首页
60