当前位置: 首页 > xp系统教程 > Win7系统教程 > 详细页面

winxp professional 密钥,智慧屏将率先使用鸿蒙系统 打造华为智能家居社区

发布时间:2019-08-12 08:43:24 文章来源:windows xp sp3 作者: 陈凯运维工程师

8月9日下午消息,华为消费者业务今天在全球开发者大会正式公布了鸿蒙系统,余承东透露,在今年首发的智慧屏产品中将率先使用鸿蒙 OS 1.0。

华为还公布了鸿蒙内核及OS的演进路标。未来三年,除完善相关技术外,鸿蒙OS会逐步应用在可穿戴、智慧屏、车机等更多智能设备中。

鸿蒙OS发展的关键在于生态,生态的关键在于应用和开发者。为快速推动鸿蒙OS的生态发展,鸿蒙OS将向全球开发者开源,windows xp sp3 ed2k,并推动成立开源基金会,建立开源社区,与开发者一起共同推动鸿蒙的发展,winxp升级win7会不会卡,并通过讨论对产业或技术发展提出建议。

在今年首发的智慧屏产品中率先使用鸿蒙 OS 1.0。

余承东表示:“华为相信鸿蒙OS的推出会极大地提升产业的活力和生态的丰富性,希望鸿蒙OS的推出能够为全场景时代带来更加丰富多彩的体验。

以上就是winxp professional 密钥,智慧屏将率先使用鸿蒙系统 打造华为智能家居社区的全部内容,本文作者:陈凯运维工程师所写的原创文章仅此参考,具体的操作技术和了解多少电脑知识还是要看你本人去操作。本文来源:windows xp sp3 转载请注明,谢谢!

文章标题:winxp professional 密钥,智慧屏将率先使用鸿蒙系统 打造华为智能家居社区
相关文章
返回 xp系统下载 首页
60