当前位置: 首页 > xp系统教程 > Win7系统教程 > 详细页面

xp系统win7,三种方法 轻松解决Win7系统开机假死

发布时间:2019-06-22 11:29:47 文章来源:xp系统下载 作者: 陈凯运维工程师

  Win7系统的稳定性与XP和Vista相比已经高了很多,但有时还是难免出现假死的情况,开机假死就是其中之一。Win7开机假死的情况一般是在进入桌面之后,鼠标就变成忙碌状态,持续很长时间,只能强制关机重启系统来解决。那么,这种问题该如何解决呢?

  出现这一问题的原因比较多,我们可以从以下几个方面来分析:

  首先,最好不要安装各种所谓的Win7简版、优化版等第三方修改过的系统,不低于初级双核处理器及1GB以上内存的硬件配置,winxp系统安装教程u盘安装,都可流畅运行原版Win7系统。只要在选择Win7版本时注意一下就可以了,一般来说,Win7家庭高级版就可以满足大多数用户的使用需求。

  Win7家庭高级版与家庭普通版相比还具备更丰富的功能,与专业版和旗舰版相比价格又更实惠。

  其次,微软xp系统,使用优化软件

  其次,使用优化软件要适度,建议用优化软件来对一些系统辅助功能进行设置,比如清理右键菜单、增强发送到功能等等,而系统核心设置不要轻易去更改;最后,超频也有可能导致出现这样的问题,如果你是在超频的时候发现出现这样的问题,尝试降低一下外频、内存的频率,或者先暂时不要超频看看能否解决问题。

以上就是xp系统win7,三种方法 轻松解决Win7系统开机假死的全部内容,本文作者:陈凯运维工程师所写的原创文章仅此参考,具体的操作技术和了解多少电脑知识还是要看你本人去操作。本文来源:xp系统下载 转载请注明,谢谢!

文章标题:xp系统win7,三种方法 轻松解决Win7系统开机假死
相关文章
返回 xp系统下载 首页
60