当前位置: 首页 > xp系统教程 > Win7系统教程 > 详细页面

xp系统哪个网站好,有Win7系统 iso文件直接刻录映像光盘不用愁

发布时间:2019-05-29 10:20:45 文章来源:windows xp sp3 作者: 蔡江工程师

  ISO文件又称为光盘映像,是单独的完整数据CD或DVD副本文件。将iso文件刻录成光盘后,新光盘与原始光盘具有相同的文件夹、文件和属性,我们从网上下载的不少资源均是ISO镜像,xp系统2013最新版本,特别是游戏。在旧版的Windows系统中我们需要使用专用软件才能刻录ISO文件,但Win7系统自带有将iso文件刻录为映像光盘的功能,我们只要准备好光盘,轻松按几下鼠标即可将ISO文件轻松刻录成光盘。

  在Win7系统中按下“Win+E”组合键打开Win7资源管理器,进入ISO镜像文件所在的文件夹,我们可以看看到,即使没有安装任何相关软件,iso文件显示为光盘样式的图标,最新xp系统2015,用鼠标右键点击iso文件,在右键菜单中可以看到“刻录光盘映像”的选项(如下图)。

Win7将iso文件轻松刻录成光盘


在Win7中右键点击iso文件即可选择刻录光盘映像

  点击“刻录光盘映像”或者双击ISO文件即可打开“Windows 光盘映像刻录机”,在这里选择光盘刻录机,做好相关设置之后就可以马上开始刻录ios映像光盘了。非常轻松简单。

Win7将iso文件轻松刻录成光盘


Win7系统自带Windows 光盘映像刻录机

  其实,Win7不仅可以轻松直接刻录ISO映像文件,还可以将其他格式的文件刻录成数据光盘,比如音乐光盘等。发布两年多以来,Win7系统以丰富的创新功能、卓越的兼容性,安全稳定的性能表现以及简单、安全、便捷的操作方式等特性深得用户喜爱。想要了解Win7系统更多的特性和功能以及技巧,可以关注注Win7专区以及Win7官方微博,体验Win7系统和微软科技为我们生活工作带来的更多轻松和方便。

作者:天极软件责任编辑:杨玲)

xp系统哪个网站好,有Win7系统 iso文件直接刻录映像光盘不用愁

请关注天极网

天极新媒体 最酷科技资讯

扫码赢大奖

评论

* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!

以上就是xp系统哪个网站好,有Win7系统 iso文件直接刻录映像光盘不用愁的全部内容,本文作者:蔡江工程师所写的原创文章仅此参考,具体的操作技术和了解多少电脑知识还是要看你本人去操作。本文来源:windows xp sp3 转载请注明,谢谢!

文章标题:xp系统哪个网站好,有Win7系统 iso文件直接刻录映像光盘不用愁
相关文章
返回 xp系统下载 首页
60