当前位置: 首页 > xp系统教程 > Win7系统教程 > 详细页面

winxp显示桌面快捷键,波音:已完成737 MAX型飞机系统软件修复

发布时间:2019-05-17 18:04:55 文章来源:xp系统下载 作者: 虾哥测试员

winxp显示桌面快捷键,波音:已完成737 MAX型飞机系统软件修复

(波音官网声明截图)

  声明称,截至目前,该公司已在207次飞行中使用了升级后的飞机自动防失速的机动特性增强系统(MCAS),飞行时长超过360小时。声明还称,波音公司现正与美国联邦航空管理局(FAA)沟通,未来将与FAA合作安排737 MAX型飞机的认证测试飞行,并提交最终认证文件。

  “安全是我们明确的优先考虑事项,我们已经完成了软件更新的所有工程测试飞行,并正准备进行最后的认证飞行,”波音公司CEO丹尼斯·米伦伯格在声明中说,“我们致力于为美国联邦航空局和全球监管机构提供他们所需的信息。我们已经取得明确且稳定的进展,雨林木风xp系统后怎么安装步骤,确信装载最新MCAS软件系统的737 MAX型飞机将成为有史以来最安全的飞机之一。”

  声明结尾还提到,波音公司正与FAA、全球监管机构以及各大航司合作对737MAX型飞机进行审查,以支持其重新复飞及长期运营。

  根据此前媒体报道,美国联邦航空管理局代理局长丹尼尔⋅埃尔韦尔当地时间15日在出席国会众议院听证会时表示,只有在确保安全的前提下,FAA才会解禁波音737 MAX。

  两个月前,winxp取消开机密码,埃塞俄比亚航空一架波音737 MAX 8客机发生坠机事故,调查人员称事故与去年的狮航坠机事故相似,随后这种机型被全球多国停飞。

以上就是winxp显示桌面快捷键,波音:已完成737 MAX型飞机系统软件修复的全部内容,本文作者:虾哥测试员所写的原创文章仅此参考,具体的操作技术和了解多少电脑知识还是要看你本人去操作。本文来源:xp系统下载 转载请注明,谢谢!

文章标题:winxp显示桌面快捷键,波音:已完成737 MAX型飞机系统软件修复
相关文章
返回 xp系统下载 首页
60