当前位置: 首页 > xp系统教程 > Win7系统教程 > 详细页面

u盘版winxp系统,解决Appstore安装应用错误教程

发布时间:2019-04-29 10:16:30 文章来源:ghost xp 作者: 虾哥测试员

解决Appstore安装应用错误教程。大多数热爱正版软件的朋友都喜欢直接在iPhone、iPad的AppStore中下载安装软件,但是有时候却又碰到这个问题。出现“无法下载应用”提示错误。这样的情况发生的概率很大,当然,遇到这个困难的人越多,解决方法当然也就越多了。

应用安装错误

下面将列举部分解决无法直接从AppStore中安装应用程序的解决办法
方法一:
进“设置”——“通用”——“访问限制”,先关闭“安装应用程序”选项,再打开,测试
方法二:
进“设置”——“通用”——“描述文件”,最新深度xp系统,进入后点“移除”,测试(如没有“描述文件”选项则此方法无效)
方法三:
多半是越狱造成的原因,
进Cydia,删除Installous,重装Appsync,测试
方法四:
输入法和Appstore有冲突,这种主要是在新版输入法或者新版iOS中很常见。请您先忍痛卸载掉输入法再试。
以上这些就是常见不能从AppStore安装更新应用程序解决办法,希望给大家带来方便。其实,winxp gho ,针对大的ipa程序,我还是建议最好在Mac或者PC上同步,这样即快又稳妥。

以上就是u盘版winxp系统,解决Appstore安装应用错误教程的全部内容,本文作者:虾哥测试员所写的原创文章仅此参考,具体的操作技术和了解多少电脑知识还是要看你本人去操作。本文来源:ghost xp 转载请注明,谢谢!

文章标题:u盘版winxp系统,解决Appstore安装应用错误教程
相关文章
返回 xp系统下载 首页
60