当前位置: 首页 > xp系统教程 > Win7系统教程 > 详细页面

winxp iso 怎么安装win10,曝苹果使用专有软件:禁第三方修理MacBook

发布时间:2019-04-19 09:30:13 文章来源:windows xp sp3 作者: 虾哥测试员

[摘要]上个月分发给苹果授权服务供应商的文件中显示,xp系统哪个网站好,苹果正使用新的专有软件诊断工具来修复MacBook Pro和iMac Pro。

  上个月分发给苹果授权服务供应商的文件中显示,苹果正使用新的专有软件诊断工具来修复MacBook Pro和iMac Pro。

曝苹果使用专有软件:禁第三方修理MacBook

  根据外媒Motherboard的报道,假如没有专有软件,winxp零售版密钥,第三方维修服务将无法修复显示器组件、逻辑主板、键盘和触控板以及Touch ID板等出现问题的MacBook Pro。至于iMac Pro,当用户更换逻辑主板或闪存时,系统将被锁定。除非苹果授权服务供应商项目的成员使用Apple Service Toolkit 2(该诊断工具的名称)修复计算机,计算机将无法使用。

  这些措施或许是为了提高安全性。苹果的专有芯片承担了Mac内部各种功能的越来越多职责,包括存储安全数据和处理硬盘加密等。特别是在硬盘安全日益凸显的今天,Mac系列计算机需要经过苹果授权的诊断似乎也无可厚非。只是,大众印象中的PC并非如此封闭的设备。显然,Mac系列计算机又向封闭系统前进了一步。

  苹果未立即予以置评。

以上就是winxp iso 怎么安装win10,曝苹果使用专有软件:禁第三方修理MacBook的全部内容,本文作者:虾哥测试员所写的原创文章仅此参考,具体的操作技术和了解多少电脑知识还是要看你本人去操作。本文来源:windows xp sp3 转载请注明,谢谢!

文章标题:winxp iso 怎么安装win10,曝苹果使用专有软件:禁第三方修理MacBook
相关文章
返回 xp系统下载 首页
60