当前位置: 首页 > xp系统教程 > Win7系统教程 > 详细页面

原装xp系统,软件开发商Zoom将IPO发行价定在36美元 估值92亿美元

发布时间:2019-04-18 17:48:37 文章来源:xp系统下载 作者: 红姐评测师

  金融界美股讯 软件开发商Zoom将IPO发行价定在每股36美元,高于此前已经上调的发行价区间,该公司对IPO的估值为92亿美元。

  Zoom原定于周四在纳斯达克上市交易,最初的定价区间为28美元至32美元,但投资者对这家盈利能力强、增长迅速的公司的需求如此之高,原版xp系统,以至于最终的发行价远远高于这一区间。CNBC周三早些时候报道称,该公司将把价格定在33美元至35美元之间的高端,猪猪猫xp系统,甚至可能更高。

  Zoom于2011年由Webex前首席工程师Eric Yuan创立,通过提供跨设备、跨团队(从小型团队到大型企业)都能轻松使用的软件,Zoom在这个拥挤的市场中人气飙升。该公司去年的销售额激增118%,达到3.305亿美元,净利润为758万美元。

以上就是原装xp系统,软件开发商Zoom将IPO发行价定在36美元 估值92亿美元的全部内容,本文作者:红姐评测师所写的原创文章仅此参考,具体的操作技术和了解多少电脑知识还是要看你本人去操作。本文来源:xp系统下载 转载请注明,谢谢!

文章标题:原装xp系统,软件开发商Zoom将IPO发行价定在36美元 估值92亿美元
相关文章
返回 xp系统下载 首页
60