当前位置: 首页 > xp系统教程 > Win10系统教程 > 详细页面

winxp系统,微软悄然调整:Win10内部代号改变 启用化学元素命名

发布时间:2019-08-09 08:50:45 文章来源:xp系统下载 作者: 刘晶技术员

  微软正在对旗下Windows 10系统的内部代号进行调整,简单来说就是要启用化学元素命名。

  据外媒报道称,Windows下个重大版本更新代号为Vibranium(振金),windows xp sp3补丁包,而更新幅度相对较小的Windows 10 19H2功能更新内部代号为Vanadium。

  其实之前就曾有消息称,微软计划更改Windows 10系统的代号方案,将会根据元素周期表来命名新版本,而上述内部代号的调整,已经在最新发布的Windows 10 SDK Preview Build 18950中确认。

  从目前的情况看,Vanadium计划于2019年10月份发布的功能更新;Vibranium计划于2020年4月份发布的功能更新,winxp纯净版 iso,而Manganese是计划于2020年10月份发布的功能更新。

以上就是winxp系统,微软悄然调整:Win10内部代号改变 启用化学元素命名的全部内容,本文作者:刘晶技术员所写的原创文章仅此参考,具体的操作技术和了解多少电脑知识还是要看你本人去操作。本文来源:xp系统下载 转载请注明,谢谢!

文章标题:winxp系统,微软悄然调整:Win10内部代号改变 启用化学元素命名
相关文章
返回 xp系统下载 首页
60