当前位置: 首页 > xp系统教程 > Win10系统教程 > 详细页面

了xp镜像怎么安装系统安装不了,微软Win10商店正式接受ARM64应用程序

发布时间:2019-07-28 12:19:08 文章来源:windows xp系统下载 作者: 红姐评测师

  11月16日,随着Visual Studio 15.9的发布,微软宣布ARM64开发正式推出。ARM64支持任何的Win32应用程序进行重新编译,不再局限于UWP应用程序商店应用程序。如果想要应用程序在S模式下工作,需要移动到微软商店

  

了xp镜像怎么安装系统安装不了,微软Win10商店正式接受ARM64应用程序

  微软还宣布,微软商店开始接受提交ARM64应用程序,这意味着我们会看到更多在基于ARM的Windows设备上支持运行的应用程序。

  以前,基于ARM的Windows设备原生支持的应用程序只有32位ARM应用程序,它们采用UWP格式,甚至是较旧的Windows 8应用程序。这是第一次支持64位,萝卜家园xp系统纯净版,并且第一次可以轻松地重新编译Win32应用程序。

  另外,微软曾于5月份在其Build 2018开发者大会上发布了预览版SDK,它适用于Windows 10预览版17692及更高版本,winxp系统镜像,新版本的SDK已经支持MSIX文件包格式。

以上就是了xp镜像怎么安装系统安装不了,微软Win10商店正式接受ARM64应用程序的全部内容,本文作者:红姐评测师所写的原创文章仅此参考,具体的操作技术和了解多少电脑知识还是要看你本人去操作。本文来源:windows xp系统下载 转载请注明,谢谢!

文章标题:了xp镜像怎么安装系统安装不了,微软Win10商店正式接受ARM64应用程序
相关文章
返回 xp系统下载 首页
60