当前位置: 首页 > xp系统教程 > Win10系统教程 > 详细页面

winxp64,2019 Win10五月版更新又曝新Bug是什么情况?

发布时间:2019-07-12 11:23:25 文章来源:ghost xp 作者: 虾哥测试员

  7月8日消息 在微软大规模推送2019 Win10五月更新(V1903)后,网络中便出现了大量关于系统问题的反馈!而据外媒最新消息显示,近日又有不少安装了该系统的用户反映,自家的设备出现图像扭曲和色彩显示不准确的情况。

2019 Win10五月版更新又曝新Bug是什么情况?

  报道称,这一问题可能是因为2019 Win10五月更新和部分GPU存在兼容性问题,其中ICC配置文件可能无法为用户正常工作,xp系统 windo排,进而导致图像质量糟糕,出现异常的梯度图形以及固定间隔的微弱垂直线。

  从目前已知的情况来看,只有手动调整ICC配置文件才能切换回原有的色彩表现。

  需要注意的是,屏幕和显示器厂商艺卓(Eizo)和专注于显示器颜色校准方面的准确性和多功能性DisplayCal均确认了这一问题!另外,winxp32位网盘,DisplayCal还指出,校准加载可能会在2019 Win10五月版更新中停止工作,该错误会影响系统内部校准加载程序和第三方校准加载程序。

以上就是winxp64,2019 Win10五月版更新又曝新Bug是什么情况?的全部内容,本文作者:虾哥测试员所写的原创文章仅此参考,具体的操作技术和了解多少电脑知识还是要看你本人去操作。本文来源:ghost xp 转载请注明,谢谢!

文章标题:winxp64,2019 Win10五月版更新又曝新Bug是什么情况?
相关文章
返回 xp系统下载 首页
60