当前位置: 首页 > xp系统教程 > Win10系统教程 > 详细页面

winxp gho,Win10开始按钮回归获好评:还是熟悉的味道

发布时间:2019-06-20 12:47:44 文章来源:ghost xp系统下载 作者: 陈凯运维工程师

[摘要]Win10更新不再给用户选择,一键装机xp系统视频教程,而是强制接收并安装更新文件,这也许能提高系统的安全性。

20招教你搞定Win10升级时可能遇到的问题

腾讯数码讯(编译:大禾)经过了漫长的等待,我们终于迎来了Windows 10的推出。只有Windows 7以及Windows 8.1用户才可以自7月29日起免费进行升级。

然而,ghost xp镜像,没有任何软件可以通过升级来解决一切问题。同时,升级本身也会造成其他问题。得益于Windows Insider计划的开展,许多问题都在正式推出前得以被发现及解决。

本文列出了20个最为常见的问题,读者可以快速浏览一遍,在万一遇到类似问题的时候,不妨参考一下本文给出的解决方案。所有这些问题都是根据技术预览版得出的,其中的一些也许在正式版中得到了修正。

1. 不是所有Windows用户都可以升级

20招教你搞定Win10升级时可能遇到的问题

系统更新将采取逐步推出的方式。因此,不是每个人都可以在7月29日那天进行升级。首批获得升级的将会是那些Windows Insider计划的参与者,其次是那些系统运行如下版本的用户:Windows RT 8.1、Windows 8.1、安装在Windows 8.1中的Windows Server 2012 R2 (2919355)或者Windows 7?SP1。

2. 系统需求

20招教你搞定Win10升级时可能遇到的问题

用户如果不希望在升级中遇到任何问题,请务必确保设备符合微软公布的最低配置要求。

1. 钟频在1GHz或以上的CPU;

2. 1GB内存(32位)或2GB内存(64位);

3. 16GB硬盘空间;

4. 支持DirectX 9的显示卡以及WDDM驱动程序;

5. 微软账号以及网络连接。

3. 激活过程遭遇困难

20招教你搞定Win10升级时可能遇到的问题

在技术预览版中,一些用户曾经在升级后遇到激活方面的问题。7月3日,微软方面曾表示“正在对激活过程进行测试”,并且“希望问题可以很快得到解决”。该缺陷应该在正式推出前得到了妥善解决。

4. 强制接收更新文件并安装

20招教你搞定Win10升级时可能遇到的问题

Windows 10在系统更新方面不再给予用户任何选择,而是强制接收并安装更新文件,这样的做法也许在某种程度上能够提高系统安全性,但用户的PC或移动设备也因此会对任何来自微软的文件敞开大门,包括某些潜在的不受欢迎的文件。

以上就是winxp gho,Win10开始按钮回归获好评:还是熟悉的味道的全部内容,本文作者:陈凯运维工程师所写的原创文章仅此参考,具体的操作技术和了解多少电脑知识还是要看你本人去操作。本文来源:ghost xp系统下载 转载请注明,谢谢!

文章标题:winxp gho,Win10开始按钮回归获好评:还是熟悉的味道
相关文章
返回 xp系统下载 首页
60