当前位置: 首页 > xp系统教程 > Win10系统教程 > 详细页面

xp系统老机,Windows 10学院之初中(28) Edge浏览器

发布时间:2019-06-18 17:41:39 文章来源:ghost xp 作者: 虾哥测试员

xp系统老机,Windows 10学院之初中(28) Edge浏览器

  Edge浏览器可谓是倾注了微软的心血,但就目前Edge浏览器的表现来看,可能并没有达到微软的预期。如果你还没有使用过Edge浏览器,那不妨体验一下,这款浏览器相比IE进步不小,但与Chrome还有明显差距。

  Edge浏览器的位置非常突出,xp系统iso,刚开始被钉在了任务栏上,最新的Windows 10系统甚至将其放置在了桌面上,可见微软多么看重Edge浏览器。

  目前Edge浏览器的可用程度可以给到七星(十星满分),其优点比较明显,各项硬件占用都要比Chrome要小,电脑xp系统到u盘启动不了怎么办,更加轻量,对于低配机器比较友好;支持扩展,像常用的鼠标手势、去广告、翻译等常用功能都有;阅读模式强大,网络上刷小说非常方便。

Windows 10学院之初中(28) Edge浏览器


Edge浏览器

  当然,Edge浏览器的劣势也非常明显,而且这些劣势都是小问题。比如无法通过键盘实现无格式文本粘贴;虽然支持扩展,但扩展的数量和质量有待提升,特别是比价插件的缺失非常可惜;虽然支持网页批注,但无法直接将批注保存在聊天工具中,在国内环境下略显鸡肋。

  从这些小问题能够看出,微软确实在Edge浏览器上花费了心血,但打磨的精度还不够,很多小问题上处理的并不好。如果这些问题处理得当的话,相信Edge浏览器不会走IE的老路。

本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:Windows 10学院初中(28) Edge浏览器

纠错与问题建议标签:笔记本电脑Win10

nb.zol.com.cn true 中关村在线 report 961   Edge浏览器可谓是倾注了微软的心血,但就目前Edge浏览器的表现来看,可能并没有达到微软的预期。如果你还没有使用过Edge浏览器,那不妨体验一下,这款浏览器相比IE进步不小,但与Chrome还有明显差距。  Edge浏览器的位置非常突出,刚开始被钉在了任务栏上,最新的...

以上就是xp系统老机,Windows 10学院之初中(28) Edge浏览器的全部内容,本文作者:虾哥测试员所写的原创文章仅此参考,具体的操作技术和了解多少电脑知识还是要看你本人去操作。本文来源:ghost xp 转载请注明,谢谢!

文章标题:xp系统老机,Windows 10学院之初中(28) Edge浏览器
相关文章
返回 xp系统下载 首页
60