当前位置: 首页 > xp系统教程 > Win10系统教程 > 详细页面

一键u盘xp系统,微软推送Windows 10 20H1快速预览版18917系统更新

发布时间:2019-06-14 09:20:40 文章来源:xp系统下载 作者: 陈凯运维工程师

  今天微软推送了最新的Windows 10 20H1快速预览版18917系统更新,带来了此前在Build 2019上宣布的Windows Subsystem for Linux 2开发环境。

  

一键u盘xp系统,微软推送Windows 10 20H1快速预览版18917系统更新

  在Windows 10 20H1快速预览版18917中,winxp进入bios,还带来了传递优化新下载限制选项,讲述者改进,winxp ghost 安装不成功,Windows Ink工作区更新等等。

  微软此前介绍了Windows Subsystem for Linux 2(WSL2),这是WSL带来的首次重大更新。有望在Windows 10上为桌面带来“为Microsoft Azure构建技术”,它旨在解决大家常见反馈的性能问题。此更新将为文件系统繁重的操作提供高达两倍的速度,并且支持Linux Docker容器。

以上就是一键u盘xp系统,微软推送Windows 10 20H1快速预览版18917系统更新的全部内容,本文作者:陈凯运维工程师所写的原创文章仅此参考,具体的操作技术和了解多少电脑知识还是要看你本人去操作。本文来源:xp系统下载 转载请注明,谢谢!

文章标题:一键u盘xp系统,微软推送Windows 10 20H1快速预览版18917系统更新
相关文章
返回 xp系统下载 首页
60