当前位置: 首页 > xp系统教程 > Win10系统教程 > 详细页面

xp系统到u盘后怎么安装,iOS 13变动:音量界面改版 应用下载体积限制解除

发布时间:2019-06-07 15:04:54 文章来源:windows xp sp3 作者: 红姐评测师

  一个常年使用iPhone的人,有可能对其搭载的iOS又爱又恨,爱的是iOS时尚精致的视觉设计、简单易懂的功能交互,恨的是苹果历史开发中遗留的各种设计,windows xp sp3补丁包,让整个世界都改变之后唯独留下iPhone没有改变。

  不过接下来明显能够看到一些新鲜的变化, 现在我们已经从iOS 13中看到了苹果想要改变原有系统设计的意图 :音量调整界面从原本的中间,改到了类似安卓的与手机音量键同在屏幕一侧,并且加入了静音开关动画;而一直以来被诟病的移动数据下载应用限制150MB大小,这次终于被取消掉了。

  而且苹果并不是完全放开什么也不管, iOS 13也可以设置为超过200MB大小时提醒,或者是在漫游使用时提示Wi-Fi下载 ,不管怎么说这都比原先的超过150MB直接不允许下载来得更加人性化。

  iOS 13抢先尝,最全iOS 13测试版固件下载,winxp支持多大内存,马上到公众号(微信:leitech)回复:iOS 13 ,获取下载方式。

以上就是xp系统到u盘后怎么安装,iOS 13变动:音量界面改版 应用下载体积限制解除的全部内容,本文作者:红姐评测师所写的原创文章仅此参考,具体的操作技术和了解多少电脑知识还是要看你本人去操作。本文来源:windows xp sp3 转载请注明,谢谢!

文章标题:xp系统到u盘后怎么安装,iOS 13变动:音量界面改版 应用下载体积限制解除
相关文章
返回 xp系统下载 首页
60