当前位置: 首页 > xp系统教程 > Win10系统教程 > 详细页面

windows xp sp3镜像,Win10: 官宣!PC也能打电话,PC接管手机不是梦

发布时间:2019-06-04 09:59:21 文章来源:ghost xp 作者: 蔡江工程师

  苹果早在2014年的WWDC大会上就将Mac电脑与IOS设备之间实现了“连续互通”,即在同一个iCloud账户下可以快速收发短信、互动编写文件等,这样的举措在于使用户更加高效率工作,无需拿起 iPhone,便可接打电话,但是PC端一直缺乏好的解决方案。

  今年微软已经开发出一款Your Phone(你的手机)APP,winxp iso纯净版,这款APP能够快速收发短信并且同步最近媒体文件。而且根据Aggiornamentilumia报道称,为满足用户需求,微软可能在这个领域继续优化深入。

windows xp sp3镜像,Win10: 官宣!PC也能打电话,winxp iso,PC接管手机不是梦

  线索是在名为“Windows.CallingShellApp”的新系统应用程序发现的字符串表明可以将电话从手机转移到PC。

windows xp sp3镜像,Win10: 官宣!PC也能打电话,PC接管手机不是梦

  不过,究竟是靠蓝牙、数据线、Wi-Fi还是云网络等方式,还没有得到官方具体回应。

  值得一提的是,戴尔上周发布的Mobile Connect程序似乎已经提供了类似的蓝牙电话功能,只要安装好驱动和控制端应用后,任何一款带蓝牙的 Windows 10 PC 都可以使用。相比 Windows 10 提供的「Your Phone」中的协作功能,Dell Mobile Connect 无需安装第三方应用,也无需依赖无线网络,只需要设备有蓝牙就可以使用。从这个角度看,微软并非是创新者,似乎用户操作也确实稍微繁琐一些。

windows xp sp3镜像,Win10: 官宣!PC也能打电话,PC接管手机不是梦

以上就是windows xp sp3镜像,Win10: 官宣!PC也能打电话,PC接管手机不是梦的全部内容,本文作者:蔡江工程师所写的原创文章仅此参考,具体的操作技术和了解多少电脑知识还是要看你本人去操作。本文来源:ghost xp 转载请注明,谢谢!

文章标题:windows xp sp3镜像,Win10: 官宣!PC也能打电话,PC接管手机不是梦
相关文章
返回 xp系统下载 首页
60