当前位置: 首页 > xp系统教程 > Win10系统教程 > 详细页面

windows xp系统itunes,高通网卡用户注意Win10五月更新:或无法连接网络

发布时间:2019-05-29 15:07:38 文章来源:windows xp sp3 作者: 陈凯运维工程师

[摘要]前两天微软宣布已经向全球用户推送了Windows 10 1903的更新,由于目前是按批推送,所以可能一些朋友还没有收到更新。

前两天微软宣布已经向全球用户推送了Windows 10 1903的更新,由于目前是按批推送,所以可能一些朋友还没有收到更新。就在大家期待Windows 10 1903的时候,微软承认了新版本更新存在的一个问题。

  这个问题并不是特别严重。一些用户电脑中可能使用了高通的网卡,这些网卡的驱动程序与Windows 10 1903存在一定兼容性问题。部分用户已经遇到更新之后,winxp到手机,电脑无法连接网络的情况。

高通网卡用户注意 Win10 5月更新或无法连接网络

  高通旧驱动与Windows 10 1903存在兼容性问题

  解决方法比较简单,用户只需要下载高通最新的网卡驱动即可。不过出于保险,微软暂停向没有更新高通网卡驱动的用户推送最新更新,微软表示,直到用户安装了最新的驱动程序,微软才会向这部分用户推送更新。

,一键xp系统手机版

以上就是windows xp系统itunes,高通网卡用户注意Win10五月更新:或无法连接网络的全部内容,本文作者:陈凯运维工程师所写的原创文章仅此参考,具体的操作技术和了解多少电脑知识还是要看你本人去操作。本文来源:windows xp sp3 转载请注明,谢谢!

文章标题:windows xp系统itunes,高通网卡用户注意Win10五月更新:或无法连接网络
相关文章
返回 xp系统下载 首页
60