当前位置: 首页 > xp系统教程 > Win10系统教程 > 详细页面

苹果双系统xp镜像,盘点Windows 10 2019年5月更新在提升PC性能上的改进

发布时间:2019-05-13 16:47:08 文章来源:ghost xp 作者: 虾哥测试员

[摘要]Windows 10 2019年5月更新提供了许多改进的,在功能上提供了对Windows Update的急需改进,新的搜索体验,明亮配色主题等。

  Windows 10 2019年5月更新提供了许多改进的,在功能上提供了对Windows Update的急需改进,新的搜索体验,明亮配色主题等,但很少有人知道新版可以在一定程度上提高PC的整体性能,让升级到最新版变得非常有必要,所以今天我们就来聊一聊这个问题。

  对Spectre与Meltdown处理器漏洞的保护和性能提升

  微软最新的Windows更新为臭名昭著的英特尔Spectre和Meltdown漏洞带来了更强大的保护。微软此前曾修补这些漏洞,但这导致可性能下降问题,但2019年5月更新会让事情变得更好。

  微软为Windows 10带来Retpoline补丁,最终解决了性能问题,xp镜像怎么安装win7系统安装,并且仍然可以为硬件漏洞提供保护。

  微软将Retpoline描述为Spectre Variant 2的性能优化。对于大多数情况,这项新技术可将Spectre漏洞解决过程中带来的性能下降问题降低到难以感知的水平。

Task-Manager-685x420.jpg

  先前针对漏洞的补丁利用了CPU微代码过程中的功能,虽然这解决了安全问题,但许多用户注意到某些PC(主要是旧设备)的性能下降。

  微软表示,在Windows上实施Retpoline可以显著提高性能。例如,微软在启动Office应用程序时,启动速度最高可提高25%。

Start-Menu-in-version-1903.jpg

  开始菜单的性能改进

  Windows 10 2019年5月更新中的开始菜单经过进行细微更改。它现在配有一个可扩展的导航栏,电源按钮也更新了一个新的指示器,以提醒用户何时更新等待系统重启。

  但最重要的变化是开始菜单引入了独立进程,在Windows 10版本1903中,微软将开始打包成了一个独立程序运行,而在早期版本的Windows 10中,开始菜单通常以Shell体验的一部分运行,这导致了容易被其它应用影响,xp系统 windo家,带来可靠性问题。新的改进意味着,即便是主Shell进程出现问题,“开始”菜单依然保持可响应,因为它有自己的进程,此更改也将有助于系统的整体性能。

Start-menu-process.jpg

  在与Insiders进行beta测试期间,微软注意到开始菜单可靠性方面的明显改进。例如,当主Shell忙时,开始菜单的打开速度也会明显加快并且运行顺畅。

  这两项变化可能不会对高端PC的性能产生重大影响,但您会发现中端或低端设备上性能表现会有明显提升。

  其它性能改进

  另一方面,安装Windows 10 May 2019更新后,漏洞修补程序拖慢系统的现象基本上变得不明显。

  Windows 10版本1903已经完成,微软现在正在解决剩余的故障。该更新计划于5月下旬推出。

以上就是苹果双系统xp镜像,盘点Windows 10 2019年5月更新在提升PC性能上的改进的全部内容,本文作者:虾哥测试员所写的原创文章仅此参考,具体的操作技术和了解多少电脑知识还是要看你本人去操作。本文来源:ghost xp 转载请注明,谢谢!

文章标题:苹果双系统xp镜像,盘点Windows 10 2019年5月更新在提升PC性能上的改进
相关文章
返回 xp系统下载 首页
60