当前位置: 首页 > xp系统教程 > Win10系统教程 > 详细页面

xp镜像,英特尔显卡驱动更新 为Windows10更新五月版准备!

发布时间:2019-05-08 16:25:19 文章来源:ghost xp系统下载 作者: 虾哥测试员

PConline资讯】4月20日消息 英特尔日前面向Windows10设备推出了新版本的DCH驱动程序,版本号为26.20.100.6709,为即将到来的Windows10更新五月版做了准备。

xp镜像,英特尔显卡驱动更新 为Windows10更新五月版准备!

除了兼容最新版本的Windows10,xp系统,此更新还带来了新版的显卡控制面板,并做出了一些改进和修复。新的显卡控制面板具有更为现代化的界面,可以让用户进行自定义图形设置,优化视觉体验。

用户初次启动显卡控制面板时,它将扫描设备上已安装的游戏,并根据游戏设置提供一键优化。

除了这些新内容,pe安装xp镜像,此版本还修复了《APEX英雄》游戏中的轻微图形异常(仅在第6代处理器上禁用TSAA的低质量设置时)等问题。

以上就是xp镜像,英特尔显卡驱动更新 为Windows10更新五月版准备!的全部内容,本文作者:虾哥测试员所写的原创文章仅此参考,具体的操作技术和了解多少电脑知识还是要看你本人去操作。本文来源:ghost xp系统下载 转载请注明,谢谢!

文章标题:xp镜像,英特尔显卡驱动更新 为Windows10更新五月版准备!
相关文章
返回 xp系统下载 首页
60