当前位置: 首页 > xp系统教程 > Win10系统教程 > 详细页面

winxp32位系统网盘,微软:Windows 10经典画图应用不砍了

发布时间:2019-04-29 09:55:33 文章来源:windows xp sp3 作者: 虾哥测试员

  看起来微软最终放弃了将经典Paint画图应用程序迁移到Microsoft Store的计划。据报道,在2018年,微软计划将画图作为一项删除的Windows 10标准功能。

  

winxp32位系统网盘,微软:Windows 10经典画图应用不砍了

  在2018年7月宣布之后,微软更新了Windows 10中的经典画图应用程序,winxp精简镜像,并发布了一条通知,称画图将转移到Windows 10应用商店并且应用程序尚未退役。

  在2019 Windows 10更新五月版中,微软已删除该通知,winxp系统ghost,似乎公司决定不再将Paint从Windows 10标准功能中移除。

  

winxp32位系统网盘,微软:Windows 10经典画图应用不砍了

  微软Windows Insider计划高级项目经理Brandon LeBlanc现已确认,经典画图将在Windows 10中保留,并与Paint 3D一起使用。

  “MSPaint将包含在1903版中。它现在仍将包含在Windows 10中。”他在推特上写道。

  微软暂时不再将经典Paint转移到Microsoft Store。该应用程序将作为Windows 10的一部分提供。

以上就是winxp32位系统网盘,微软:Windows 10经典画图应用不砍了的全部内容,本文作者:虾哥测试员所写的原创文章仅此参考,具体的操作技术和了解多少电脑知识还是要看你本人去操作。本文来源:windows xp sp3 转载请注明,谢谢!

文章标题:winxp32位系统网盘,微软:Windows 10经典画图应用不砍了
相关文章
返回 xp系统下载 首页
60