当前位置: 首页 > xp系统教程 > Win10系统教程 > 详细页面

英文版xp镜像,远光软件:已提交区块链信息服务备案 区块链业务布局主要围绕电

发布时间:2019-04-20 12:08:22 文章来源:ghost xp系统下载 作者: 虾哥测试员

今日块讯(ChinaZ.com)4 月 12 日 消息: 据证券日报消息,远光软件已提交区块链信息服务备案,由于备案数量较多,winxp不是有效的win32应用程序怎么解决方法,还没有最终审核结果,winxp下ghost运行吗,目前仍处于审核中状态。

远光软件区块链应用事业部总经理黄昭慈接受采访时透露,远光软件在区块链业务布局主要围绕电力行业应用上,此次备案主要包括分布式能源交易、商品溯源、供应链金融、数据存证以及企业应用服务平台等 5 个产品。

黄昭慈还称,远光软件一直重视对区块链业务的研发投入,建立了相对成熟的区块链产品开发、运维、测试体系。今年在区块链发展上主要集中在继续打磨区块链产品,以及重点推进应用。

以上就是英文版xp镜像,远光软件:已提交区块链信息服务备案 区块链业务布局主要围绕电的全部内容,本文作者:虾哥测试员所写的原创文章仅此参考,具体的操作技术和了解多少电脑知识还是要看你本人去操作。本文来源:ghost xp系统下载 转载请注明,谢谢!

文章标题:英文版xp镜像,远光软件:已提交区块链信息服务备案 区块链业务布局主要围绕电
相关文章
  • 32位xp系统,北大软件研究所黄罡:正在探索使用区块链新技术实现政

    北大软件研究所黄罡:正在探索使用区块链新技术实现政务数据全生命周期管控 算力智库 2019-05-08 [][][] 数字政务仍需要“多管齐下”的模式创新。在技术方面,加强数据安全保护成为重点。北京大学软件研究所副所长黄罡表示,正在探索使用区块链新技术实现数据全生命周期管控,“区块链可追溯,不可篡改,能让数据从生产到消费,不管在哪个环节,所有状态都是可信可管可控的。” 【】 声明:在本机构,本人所知情的范围内,本机构,本人以及财产上的利害关系与所推荐的证券没有利害关系。 数据、资讯等内容均来源于第三方,仅

返回 xp系统下载 首页
60