当前位置: 首页 > xp系统教程 > Win10系统教程 > 详细页面

winxp镜像img日媒:安卓手机移植Win10后或能玩电脑游戏

发布时间:2019-04-17 14:56:19 文章来源:ghost xp系统下载 作者: 蔡江工程师

【环球网科技综合报道】据日本Engadget网站4月16日报道,作为安卓智能手机的OnePlus 6T被移植了Windows 10系统之后,不仅能加载各种应用程序,而且还能玩以前的电脑游戏。ARM版本的Windows 10出现以后,Windows 10在装载骁龙处理器的设备上能工作,windows xp sp3纯净版 iso,安卓智能手机移植同OS一道被打开。

推特用户@NTAuthority称,“先前已经成功向Pixel 3 XL移植了ARM版本的Windows 10。此次,面向OnePlus 6T也成功移植了推特”。

报道称,在上一次的Pixel 3 XL里,显示只停留在OS的启动和命令提示上。不过,此次One Plus 6T触摸屏上却能显示文字,并且微软宣布了能加载包含Chrome浏览器的多项应用程序。

此外,微软放弃了本公司移动OS的Windows 10 Mobile,而劝说其他公司手机使用移动OS。不过,也有部分用户期待用现在的技术,windows xp sp3 iso csdn,开发像Windows 7 F-07C手机一样的“手掌上刊载的全套的Windows PC”。

以上就是winxp镜像img日媒:安卓手机移植Win10后或能玩电脑游戏的全部内容,本文作者:蔡江工程师所写的原创文章仅此参考,具体的操作技术和了解多少电脑知识还是要看你本人去操作。本文来源:ghost xp系统下载 转载请注明,谢谢!

文章标题:winxp镜像img日媒:安卓手机移植Win10后或能玩电脑游戏
相关文章
返回 xp系统下载 首页
60