当前位置: 首页 > xp系统教程 > Win10系统教程 > 详细页面

xp系统u盘安装gho怎么打开微软将在Win10 18年十月更新中添加蓝牙电话簿支持

发布时间:2019-01-13 08:43:59 文章来源:ghost xp 作者: 虾哥测试员

微软准备在今年10月发布名为2018年十月更新的Windows 10下一次重大更新。最新被媒体关注的领域是操作系统中的蓝牙堆栈。Windows10已经确认支持蓝牙5.0,根据蓝牙技术联盟的条目,微软已经增加了一种新配置文件的支持。

Windows 10 1809增加了对蓝牙电话簿访问配置文件的支持,该配置文件通常位于手机中,例如可以让车载主机下载您的联系人列表。该功能已经在Windows 10 Mobile中存在,但现在已经第一次来到Windows 10 PC版本当中。

加入这一功能的原因尚不清楚,但微软现在一直在推广PC上的Your Phone应用,windows xp sp3纯净版 iso镜像,winxp sp3 ghost纯净版,推测是可能会像Mac一样融合各个厂牌的各种设备,或者支持使用支持SIM卡的Windows 10 PC进行电话呼叫,蓝牙就是其中非常重要的通信媒介。

该列表同时再次证实存在一个新版本的Windows 10 Mobile,微软有望继续和更新这一移动系统,尽管它在市场上的表现已经可以被忽略。

xp系统u盘安装gho怎么打开微软将在Win10 18年十月更新中添加蓝牙电话簿支持

xp系统u盘安装gho怎么打开微软将在Win10 18年十月更新中添加蓝牙电话簿支持

以上就是xp系统u盘安装gho怎么打开微软将在Win10 18年十月更新中添加蓝牙电话簿支持的全部内容,本文作者:虾哥测试员所写的原创文章仅此参考,具体的操作技术和了解多少电脑知识还是要看你本人去操作。本文来源:ghost xp 转载请注明,谢谢!

文章标题:xp系统u盘安装gho怎么打开微软将在Win10 18年十月更新中添加蓝牙电话簿支持
相关文章
返回 xp系统下载 首页
60