当前位置: 首页 > xp系统教程 > Win10系统教程 > 详细页面

xp镜像安装平时使用的iphone手机,是否值得我们升级到ios10.3?

发布时间:2019-01-11 08:12:41 文章来源:ghost xp 作者: 陈凯运维工程师

标签:IOS10(677)苹果手机(1178)iOS(679)

  首先我们开来看看一幅对比图,关于10.2.1版本的iphone5/5s/6/6s升级到ios10.3后的开机加载速度对比。

  iphone日常使用是否值得升级ios10.3?


平时使用的iphone手机,超纯净版xp系统,是否值得我们升级到ios10.3?

  

  更新到ios 10.3版本的iphone 5开机加载速度比停留在ios 10.2.1的iphone 5开机速度快了8秒左右。

  而更新到ios 10.3版本的iphone 5S比停留ios 10.2.1的iphone 5S开机速度快了6秒左右。

  还有一个就是ios 10.3版本的iphone 6也比停留在ios 10.2.1版本的iphone 6开机速度也分别快了6秒和3秒左右。

  

xp镜像安装平时使用的iphone手机,是否值得我们升级到ios10.3?

  AppleFile System文件管理系统

  在各个机型升级以后都会大幅提升其开机加载速度,因为这次ios10.3采用了全新的AppleFile System文件管理系统,节省存储空间之余,也会提高加载速度,所以对于日常使用的用户可以考虑升级这个新版本。

,windows xp sp3 microsoft download

以上就是xp镜像安装平时使用的iphone手机,是否值得我们升级到ios10.3?的全部内容,本文作者:陈凯运维工程师所写的原创文章仅此参考,具体的操作技术和了解多少电脑知识还是要看你本人去操作。本文来源:ghost xp 转载请注明,谢谢!

文章标题:xp镜像安装平时使用的iphone手机,是否值得我们升级到ios10.3?
相关文章
返回 xp系统下载 首页
60