当前位置: 首页 > xp系统教程 > Win10系统教程 > 详细页面

windowsxp镜像Win10家庭版终于可暂停更新

发布时间:2019-01-09 18:33:35 文章来源:windows xp系统下载 作者: 蔡江工程师

IT之家1月6日消息 Windows 10可以在有可用更新时自动下载和安装更新。虽然用户应该保持他们的桌面操作系统升级到最新版,最新xp系统 win7系统,但有时用户的确有充分的理由来推迟更新。

例如,你最喜欢的应用程序与Windows 10更新不兼容,并且你希望仅在开发人员解决兼容性问题时才进行下载。因此延迟更新十分有必要。

windowsxp镜像Win10家庭版终于可暂停更新

在Windows 10专业版、教育版和企业版中,微软允许用户直接从“设置”应用程序延迟更新。你可以通过调整“更新和安全”>“Windows更新”>“高级选项”>“选择何时安装更新”下的设置来延迟更新。

此设置能够直接允许用户和企业延迟更新,直到他们确定一切正常。延迟更新的另一种最快方法是打开暂停更新并将更新延迟35天。

windowsxp镜像Win10家庭版终于可暂停更新

不幸的是,如果你使用的是Windows 10家庭版,则无法找到上述选项。在Windows 10家庭版中,你可以通过设置系统正在使用按流量计费的连接来延迟更新,但这一技巧可能无法长期运行。

该选项即将发生变化,因为微软正在开发一项新功能,windows xp镜像,可以将Windows 10家庭版更新延迟七天。

在Windows 10 19H1预览版本中,微软在“设置”>“更新和安全”>“Windows Update”中引入了新的“暂停更新7天”选项,允许你暂停七天的更新。

windowsxp镜像Win10家庭版终于可暂停更新

以上就是windowsxp镜像Win10家庭版终于可暂停更新的全部内容,本文作者:蔡江工程师所写的原创文章仅此参考,具体的操作技术和了解多少电脑知识还是要看你本人去操作。本文来源:windows xp系统下载 转载请注明,谢谢!

文章标题:windowsxp镜像Win10家庭版终于可暂停更新
相关文章
返回 xp系统下载 首页
60