当前位置: 首页 > xp系统教程 > 电脑教程 > 详细页面

电脑xp系统,《网络谜踪》:一个电脑桌面,玩出了新花样

发布时间:2019-08-21 18:54:39 文章来源:windows xp sp3 作者: 陈凯运维工程师

电脑xp系统,《网络谜踪》:一个电脑桌面,玩出了新花样

毫无疑问,《网络谜踪》成了最近的爆款。

一个简单的电脑桌面,被导演玩出了新花样。可以说,整个故事都在电脑屏幕上完成,winxp32位网盘,完成度很棒,故事有条不紊,一个痛失妻子的男子,在找寻女儿的过程中,重新了解了自以为很熟悉的女儿。

故事的核心还是温情,毕竟,最后男子因为坚持成功拯救了自己的女儿,也拯救了这段沉寂已久的父女关系。

同时也通过电影表达了一个问题,那就是当一个人的一切都互联网化的时候,会引发什么危机。

电影开始的时候,是一家三口幸福生活的照片。

导演通过在电脑里面构建不同的文件夹,表达了这个家庭是如何发展的,这里面很多人都容易被导演的这种温情给迷惑住。因为实在是太甜蜜了。越好的东西我们越害怕失去。

导演没有让观众失望,接着故事就发展到了主线,那就男子的妻子去世了,他和女儿两个人相依为命。

接着,电影描述了父女之间的互动,几乎都发生在网络上。

父亲的那种欲言又止,很真实。妻子去世了,男子陷入巨大悲痛之中,又不知道如何化解女儿的悲痛,他能够做的就是沉默,关于妻子的一切,他都不愿意主动提起。

而女儿呢,其实都记得。两人都在用自以为最好的方式保护对方,却别扭的在妻子(母亲)去世的伤痛中独自挣扎并渐行渐远。两个人都陷入了互相误解之中,这也就为后面的情节做了合理的铺排。

之后,女儿突然失踪,父亲给女儿的同学朋友打电话,才知道自己一点都不了解女儿。而男子追寻女儿线索的时候,只能通过各种网站,比如社交网站。

一方面,网络让一切变得无迹可寻。

不过,也正是因为网络的力量,男子最后通过偶然间的线索,成功地找到了自己的女儿,雨林木风 windows xp sp3 纯净安装版,并拯救了这段家庭关系。

看完整部电影,虽然说是旧瓶装新酒,但是还是有意外惊喜。导演用了一种新的形式讲故事,正如李安采用了全新的摄影方式来拍摄电影一样。

以上就是电脑xp系统,《网络谜踪》:一个电脑桌面,玩出了新花样的全部内容,本文作者:陈凯运维工程师所写的原创文章仅此参考,具体的操作技术和了解多少电脑知识还是要看你本人去操作。本文来源:windows xp sp3 转载请注明,谢谢!

文章标题:电脑xp系统,《网络谜踪》:一个电脑桌面,玩出了新花样
相关文章
返回 xp系统下载 首页
60