当前位置: 首页 > xp系统教程 > 电脑教程 > 详细页面

winxp如何一键还原,松下将OLED显示屏融于家具中 无缝集成松下显示新技术

发布时间:2019-07-22 15:24:47 文章来源:xp系统下载 作者: 陈凯运维工程师

未来家居是怎么样的?多数人先想到会是充满科技感的场景,就如同科幻电影一般,各类家具皆隐藏于各个镜子中,随手一挥就能展示开来。当然,像这样子天马行空的场景想要实现还有很多技术壁垒需要突破,而这也给了很多厂商新的想法,并尝试推出更科技感十足的技术。从智能家电到智能家具,似乎这一切都成了厂商们独特的素材,比如松下在近期就推出一款透明OLED显示屏,它无缝集成了松下的显示新技术,外观看起来就像一个玻璃柜。

winxp如何一键还原,松下将OLED显示屏融于家具中 无缝集成松下显示新技术

据介绍,松下这款透明的OLED显示屏的概念是由斯堪的纳维亚设计师丹尼尔?里巴肯和松下京都设计公司构思,利用前者在家具设计方面的专业知识和后者的技术知识,探索将视听设备与用户家具空间的融合。这也让它成为了瑞士家具品牌Vitra的Salone del Mobile装置的一部分,更好地将科技与家居美学融合在一起,给用户带来美的享受。

想必会有小伙伴会好奇,松下这款款透明的OLED显示屏是如何运作的吧!据悉,在没有电源的情况下,该显示器看起来就像一个装在木制框架中的玻璃窗格,但是当打开电源时,橱柜的玻璃就会突然显示画面,吸引旁观者观看屏幕上显示的内容。那其他的零部件隐藏在哪呢?其实,除了玻璃前显示面板之外,所有其他电气部件都隐藏在框架内,框架也用作显示器的支架。而且无论屏幕上的图像是否显示,这个OLED显示屏也可以提供环境照明。

winxp如何一键还原,松下将OLED显示屏融于家具中 无缝集成松下显示新技术

看到这里,小伙伴们是不是觉得很神奇吧。但其实,早在松下推出这款透明OLED显示屏之前,winxp iso 工具,TCL就已经推出过XESS浮窗全场景TV,它则从装饰美学、新造型美学、立体美学、东方美学四大艺术外观入手,让电视外观跨出家电领域,兼具艺术家居的“形”与“色”,对我们对电视外观认识造成了巨大冲击。

winxp如何一键还原,松下将OLED显示屏融于家具中 无缝集成松下显示新技术

而作为电视大厂的三星自然也是创新不断,也曾推出一款QLED隐形电视,可以捕捉到电视背后的情况,并通过强大的算法使其看起来是纯透明的效果,且屏保模式也可以实时显示时间和天气等常用的信息,同样是科技感十足。

winxp如何一键还原,松下将OLED显示屏融于家具中 无缝集成松下显示新技术

众周所知,不管是松下三星等国外产商还是TCL等国内厂商,在如今这个竞争越来越激烈的市场环境里,他们也开始更加注意起创新与创意,也更加愿意跨界合作,xp系统 windo排,寻求更多可能性,推出了众多功能设计迥异的产品,刷新我们的固有认识。在给市场带来更创新性的产品的同时,他们也将如今的市场带往更层次的竞争。相信他们也将能带给我们更多独具创意的产品。

 

     

以上就是winxp如何一键还原,松下将OLED显示屏融于家具中 无缝集成松下显示新技术的全部内容,本文作者:陈凯运维工程师所写的原创文章仅此参考,具体的操作技术和了解多少电脑知识还是要看你本人去操作。本文来源:xp系统下载 转载请注明,谢谢!

文章标题:winxp如何一键还原,松下将OLED显示屏融于家具中 无缝集成松下显示新技术
相关文章
  • winxp 64位系统联想专利曝光 未来笔记本电脑或配备柔性折叠式OLE

    近日,美国商标专利局(USPTO)曝光了联想提交的名为“ 具有可折叠显示器的设备 ”的专利。随着可折叠显示器正在成为技术领域的新趋势,许多设备制造商已经为他们各自的可折叠设备申请了专利,例如三星,华为和苹果等。 值得注意的是,联想公司在2017年7月便已提交该专利。专利图显示该折叠采用虚拟键盘的设计,支持触摸手势,屏幕可能占用设备的50%区域以上,用户将能够直接与屏幕进行交互操作。屏幕和键盘通过铰链组件连接到一起,折叠后可分为不同的使用区域。 该设备的左侧分布了处理器、存储器等,在收起时候,位于两侧的柔性

返回 xp系统下载 首页
60