当前位置: 首页 > xp系统教程 > 电脑教程 > 详细页面

xp系统ghostxp,三星已完成Galaxy Fold重新设计 解决尴尬屏幕故障

发布时间:2019-07-04 13:47:26 文章来源:windows xp系统下载 作者: 刘晶技术员

据彭博社报道,知情人士称,三星电子公司已经完成了为期两个月的Galaxy Fold重新设计,以解决尴尬的屏幕故障。知情人士表示,三星目前正处于制作商业版的最后阶段,但尚无法确定开始销售的日期。

xp系统ghostxp,三星已完成Galaxy Fold重新设计 解决尴尬屏幕故障

现在屏幕保护膜已经拉伸,会包裹整个屏幕和外边框,因此不可能用手剥离。并且三星重新设计了铰链,现在与显示器齐平,这样在手机打开时会进一步拉伸保护膜。这种张力会使得保护膜更硬,更像是设备的自然部分,微软xp系统,而不是可拆卸的配件。一位知情人士说,xp系统 windo小,并且随着时间的推移,可能有助于减少屏幕中间出现折痕的可能性。

xp系统ghostxp,三星已完成Galaxy Fold重新设计 解决尴尬屏幕故障

在取消推出Galaxy Fold后,三星一直在挽救其声誉。其中一位知情人士表示,三星很快将Galaxy Fold的主要部件(包括显示器和电池)运送到越南的主要工厂进行组装,同时该公司正在讨论发布日期。但其中一位知情人士称,该公司不太可能在8月7日纽约举行的“Unpack”活动中推出重新装潢的Galaxy Fold,用于购买新的旗舰Note 10手机。三星代表拒绝发表评论。

以上就是xp系统ghostxp,三星已完成Galaxy Fold重新设计 解决尴尬屏幕故障的全部内容,本文作者:刘晶技术员所写的原创文章仅此参考,具体的操作技术和了解多少电脑知识还是要看你本人去操作。本文来源:windows xp系统下载 转载请注明,谢谢!

文章标题:xp系统ghostxp,三星已完成Galaxy Fold重新设计 解决尴尬屏幕故障
相关文章
返回 xp系统下载 首页
60