当前位置: 首页 > xp系统教程 > 电脑教程 > 详细页面

winxp和win7哪个好用,FGOFA联动击退战攻略 活动讨伐战配置掉落一览

发布时间:2019-06-08 09:55:53 文章来源:ghost xp 作者: 虾哥测试员

击退战&讨伐战

winxp和win7哪个好用,FGOFA联动击退战攻略 活动讨伐战配置掉落一览

两者本质上没有区别,只不过第五阶段的击退战名字变为讨伐战,敌人也变成了可以召唤同职阶从者的拟似圣杯。

FGO西游记复刻自由本

击退战时间表:

从5月31日(周五)维护后开始,至6月7日(周五),u盘winxp32位系统,winxp纯净版iso镜像,分为五个阶段发生。

击退战全部结束之后,将不会再有新的击退战。

下先附上本次活动击退战的掉落简表:

FGOFA联动掉落表

表中包含(各敌人的对应掉落,每个BOSS会多次出现,配置和掉落物不变

每个击退战都有三种难度(幼龙级、成龙级、邪龙级),三种难度掉落物都是相同的,区别是难度越高掉率越高。

那么以上就是FGOFA联动击退战副本的配置以及掉落一览了,大家在活动的过程中可以参考一下副本的配置和掉落,选择针对的加成去打。

以上就是winxp和win7哪个好用,FGOFA联动击退战攻略 活动讨伐战配置掉落一览的全部内容,本文作者:虾哥测试员所写的原创文章仅此参考,具体的操作技术和了解多少电脑知识还是要看你本人去操作。本文来源:ghost xp 转载请注明,谢谢!

文章标题:winxp和win7哪个好用,FGOFA联动击退战攻略 活动讨伐战配置掉落一览
相关文章
返回 xp系统下载 首页
60