当前位置: 首页 > xp系统教程 > 电脑教程 > 详细页面

winxp怎么找到wifi连接都说电脑店没一个“手是干净的”,你们太高估自己手上的电脑了!

发布时间:2019-02-28 15:51:22 文章来源:windows xp sp3 作者: 蔡江工程师

我是一位经营电脑实体店十几年的店主,今天我想表达的主题全部是内心最真实的想法而不是有人评价的那样所谓的“发牢骚”。近期我经常听说过有人评价关于电脑实体店的话题,他们印象中的电脑实体店是比较的糟糕,最终觉得电脑实体店糟糕点就在于两个方面:第一方面是觉得电脑实体店“手不干净”,第二方面就是觉得电脑实体店“不是好东西且坑人。每当我听见这样的谈论时心中就有一种莫名的冲动与气氛,这样的评论实在是太以偏概全了,xp系统,这里我只想说任何行业任何人都有好坏之分,讲电脑实体店都没一个“好东西”和电脑实体店“手都不干净”我有很大的意见,这是谬论且严重不实,个人主观思想严重,我想说的是现在的电脑实体店90%以上都是良心店,10%的电脑实体店可能是电脑实体店的行业“蛀虫”

正规的电脑维修店维修场景

如今的电脑实体店真的手不干净吗?答案是否。所谓的“手不干净”的意思不就是想说电脑实体店会偷拆、偷换你电脑的内部硬件吗?那么我想说的是你太高估你自己的电脑了,如今电脑硬件及技术发展更新换代速度是非常的快,可以说新的电脑硬件价格都是非常的便宜了且自己的电脑配置基本上本人都很清楚,即使电脑的配置记不清楚网上一搜型号全部的电脑配置一目了然,你们担心自己的电脑硬件被电脑实体店偷拆”和“偷换”基本上是不可能的了。偷拆:意思就是没有经过你的同意就把电脑内部的某个硬件拆除了。偷换:意思就是没有经过你的同意就把电脑内部的某个硬件偷偷的换掉,也就是以次充好。如果电脑实体店偷拆了你电脑里面的硬件的话,那电脑的配置就不对了,电脑里面能偷拆的对象只有双硬盘中的硬盘硬件和双内存条中的某一根内存条。这里注意的是“双”字,如果您的电脑只有一个硬盘或者只有一根内存条的话,您不必担心,因为电脑缺少任何一个硬件都不能正常开机点亮使用。那么偷换我想就更没有必要了,偷换的目的肯定就是降低您电脑的硬件配置,这样您同样轻松发现,16G或8G的内存条被换成8G或4G您知道吗?电脑维修过后会很卡您不找电脑实体店吗?512G固态硬盘被换成120G您不知道吗?所以,说电脑店偷拆和偷换电脑硬件就是扯淡之说

记住自己的内存条容量和数量

现在的电脑内部硬件集成度都是非常的高,笔记本电脑基本上都是板载内存CPU和显卡了,台式机电脑拆开侧面板配置一目了然,你2根内存被拆了一根后就一根了您不知道吗?CPU原本是I7修过后变成I5或I3您不知道吗?现在的电脑可以说只有硬盘硬件和内存条硬件值得电脑店动手操作,但是不会有电脑店动手操作的,因为内存条和硬盘硬件拿货价已经是非常的便宜不值钱了,没有必要偷拆或者偷换您电脑的硬件了,电脑硬件配置被降低后电脑在使用的时候就会比之前卡,这样您下载硬件测试软件一检测全都知道了。您觉得电脑店会为了这小利而承担如此大的找麻烦风险吗?您估计是太高估您的电脑价值了。那些以偏概全说电脑实体店“手不干净”的人也要想想自己的原因,多问问自己懂电脑吗?多问问自己正规的电脑店您找了吗?多问问自己修电脑被坑的原因了吗?不要总拿网店次品高仿的价格来追求正规电脑实体店的服务。我想说维修电脑某硬件市场价都是350元而你却找了一家100元的店维修,原版winxp镜像,请问,你被坑了找谁?从此之后您就以偏概全且“一棍子打死”所有的电脑维修店吗?

注意自己电脑的机械硬盘和固态硬盘

总结:不是电脑实体店“手都不干净”,也不是电脑实体店“不是好东西和坑人,有句话说的好:不贪小便宜不会上当受骗,还有就是多问问自己到底懂电脑吗?了解自己电脑的硬件配置信息吗?你自己的电脑配置都知道的话,请问,电脑行业“蛀虫”会有机可乘吗?

以上就是winxp怎么找到wifi连接都说电脑店没一个“手是干净的”,你们太高估自己手上的电脑了!的全部内容,本文作者:蔡江工程师所写的原创文章仅此参考,具体的操作技术和了解多少电脑知识还是要看你本人去操作。本文来源:windows xp sp3 转载请注明,谢谢!

文章标题:winxp怎么找到wifi连接都说电脑店没一个“手是干净的”,你们太高估自己手上的电脑了!
相关文章
返回 xp系统下载 首页
60