当前位置: 首页 > xp系统教程 > 电脑教程 > 详细页面

windows xp sp3好吗蓝瘦香茹!2016年PC出货连续八季度降

发布时间:2018-12-06 08:23:05 文章来源:windows xp系统下载 作者: 蔡江工程师

2016年已经过去三分之一,PC出货低迷状况仍未缓解。

  据《华尔街日报》与《投资者商业日报》网站报道,IDC与Gartner两家调研机构周二表示,惠普公司今年第三季度PC出货量上涨,较领头羊联想仅一步之遥。 

市场调研机构IDC的全球第三季度PC报告中的数据显示,Q3全球PC出货总量为6800万台,较上年同期下滑了3.9%,联想出货量依然保持第一为1450万台,同比下滑3.2%,惠普和戴尔紧随其后,虚拟机xp镜像,xp镜像怎么安装u盘安装系统,而苹果排名第四,第三季度PC出货总量为501万台,较去年同期的576万台下滑13.0%。

PC出货连续八季度连降 惠普紧追联想


来源:Gartner

  但两家机构均指出,相比前七个季度的跌幅,今年第三季度全球PC出货量的降幅有所收窄。

  之所以跌幅收窄,IDC与Gartner均归因于微软Windows 10操作系统的大力推广,相对缓解了PC出货量的下跌。老牌PC厂商惠普在第三季度重新散发活力,虽仍落后于当前的龙头联想集团,但双方的市场份额差距已不足1个百分点。

  惠普在Gartner的榜单中排名第二,第三季度PC出货总量为1405.8万台,较去年同期的1374.4万台增长2.3%。惠普第三季度市场份额为20.4%,高于去年同期的18.8%。戴尔排名第三,第三季度PC出货总量为1011.1万台,较去年同期的985.6万台增长2.6%。戴尔第三季度市场份额为14.7%,高于去年同期的13.5%。华硕排名第四,第三季度PC出货总量为539.7万台,较去年同期的527.1万台增长2.4%。华硕第三季度市场份额为7.8%,高于去年同期的7.2%。宏碁排名第六,第三季度PC出货总量为461.3万台,较去年同期的537.0万台下滑14.1%。宏碁第三季度市场份额为6.7%,低于去年同期的7.3%。

diy.zol.com.cn true 中关村在线 report 1293   2016年已经过去三分之一,PC出货低迷状况仍未缓解。  据《华尔街日报》与《投资者商业日报》网站报道,IDC与Gartner两家调研机构周二表示,惠普公司今年第三季度PC出货量上涨,较领头羊联想仅一步之遥。   市场调研机构IDC的全球第三季度PC...

以上就是windows xp sp3好吗蓝瘦香茹!2016年PC出货连续八季度降的全部内容,本文作者:蔡江工程师所写的原创文章仅此参考,具体的操作技术和了解多少电脑知识还是要看你本人去操作。本文来源:windows xp系统下载 转载请注明,谢谢!

文章标题:windows xp sp3好吗蓝瘦香茹!2016年PC出货连续八季度降
相关文章
返回 xp系统下载 首页
60